BEEF BUDDIES BONN

BEEF BUDDIES BONN Willst du Beef?

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 110 Bewertungen
30 Apr 2019 um 0:30 Die extra bestellten Pommes, wurden vergessen. Leider zu spät bemerkt
26 Apr 2019 um 13:53 Trotz Angabe der Anschrift in der Umgebungssuche kam nach der Bestellung ein Anruf, das Lieferungen bis zu unserem Standpunkt nicht möglich seien! 1 Stern, da sonst keine Bewertung möglich!!!!
14 Apr 2019 um 21:08 Falsche Bürger geliefert und die Pommes waren kalt.
13 Apr 2019 um 7:54 Essen super leider über 1 Stunde auf das Essen gewartet
4 Apr 2019 um 15:34 Ist wie immer sehr lecker
3 Apr 2019 um 6:45 Super super lecker. Frische 100 Punkte Qualität 100Punkte Geschmack 100 Punkte. Wir sind echt begeistert, weiter so. Kann ich nur empfehlen.
13 Mär 2019 um 21:18 Wir haben fur 2 uhr gewartet fur nichts weil alles war falsch und wir haben nichts gegessen
24 Feb 2019 um 18:01 Sehr sehr lecker........
16 Feb 2019 um 18:58 Leider heute Geschmacklich solala. Echt schade
8 Feb 2019 um 12:10 Wirklich sehr leckere Bürger alle waren zufrieden!! Fleisch sehr saftig!!
28 Jan 2019 um 6:55 Wir haben einen Burger mit Pommes und zwei Salate bestellt. Der Burger war ok, die Pommes waren kalt. Die „Salate“ waren den Namen nicht wert. Nur Burgergemüse (ganze Tomatenscheiben, Gewürzgurken, riesen Zwiebelringe und ganze Salatblätter) furchtbar.
25 Jan 2019 um 12:54 Besser nicht bestellen, wenn man im Bonner Stadtgebiet wohnt. Das Essen war eiskalt und die Fritten waren völlig labbrig und Burger hat nach garnichts geschmeckt. Fleischqualität ist auch eher unterer Standard, also Tiefkühlpatties.